В Трускавце помогут в лечении простатита
Путевки в Трускавец, Моршин и Сходницу по ценам санаториев

Полезные статьи

В Трускавце помогут в лечении простатита

15.12.2016

Согласно статистике в 21 веке количество мужчин, страдающих заболеванием простаты, возросло вдвое. На сегодняшний день у каждого второго мужчины в возрасте от 20 до 50 лет диагностируют простатит. Главные признаки, которые говорят о возможном простатите:

  1. Частые позывы к мочеиспусканию, а также боль при каждом посещении туалета.
  2. Боль в области таза, внизу живота, промежности, мошонке.
  3. Проблемы сексуального характера. Отсутствие эрекции, сокращение продолжительности полового акта.

лечение простатита в Трускавце

Все эти симптомы могут проявляться в комплексе или по отдельности. Но все они свидетельствуют о том, что стоит всерьез подумать про лечение простатита. Чем раньше Вы обратитесь к специалисту, тем лучше. Не стоит самостоятельно искать решение данной проблемы в Интернете или читать отзывы других. Ведь у каждого может быть индивидуальная форма простатита. Заболевание может быть инфекционным или неинфекционным, острым или хроническим. Каждый тип заболевания подразумевает отдельные способы лечения простатита.

Если при обращении к специалисту, он диагностировал у Вас хронический простатит, то одним из методов его лечения будет санаторно-курортное пребывание. Именно в Трускавце специализируются на урологических заболеваниях, в том числе и простатите.

Прежде, чем назначить лечение хронического простатита, лечащий врач назначит ряд диагностических процедур, которые Вы сможете пройти в медучреждениях Трускавца. Это, в первую очередь:

  • анализ крови, мочи и секрета простаты;
  • ультразвуковое обследование простаты.

Только после получения результатов анализов, Вам будет назначено эффективное лечение простатита, которое может отличаться в зависимости от формы заболевания, возраста пациента, наличия других болезней и других факторов, напрямую влияющих на ход лечения.

Лечебные процедуры.

В Трускавце есть множество учреждений и приватных кабинетов, в которых проводятся процедуры по лечению простатита, которые дают высокий коэффициент эффективности. В первую очередь они направлены на ликвидацию изменений в предстательной железе воспалительного характера. Наиболее популярные методы лечения:

  • ультравысокочастотная терапия;
  • ректальная диатермия;
  • диодинамические токи;
  • ультразвук;
  • массаж простаты;
  • ванны на основе минеральных вод, жемчужные, хвойные, валерьяновые ванны;
  • душ: циркулярный, подводный, восходящий;
  • прием минеральной воды «Нафтуся»;
  • микроклизмы ромашковые или масляные.

Это далеко не полный перечень процедур, которые Вам назначит лечащий врач. Вы можете жить в санатории и проходить назначенные процедуры на месте. Или же поселиться в любом другом, удобном для Вас месте, а сеансы лечения посещать отдельно. На ход лечения это не влияет. Главное строго придерживаться курса лечения и учитывать советы врача. Стоимость лечения простатита будет отличаться в зависимости от того, где Вы будете лечиться и какие процедуры проходить.

Питание.

Курс лечения простатита подразумевает подобранное диетическое питание. В первую очередь, нужно отказаться от алкоголя и напитков с высоким содержанием кофеина. Черный чай и кофе лучше заменить на зеленый. Он содержит много витаминов и поможет в промывании мочевых путей. Что касается еды, то тут также будут определенные ограничения. Стоит убрать из рациона мясо жирных сортов, уменьшить количество жареной, острой, сильно соленой, копченой пищи. Это не значит, что их запрещено употреблять, но стоит есть в ограниченных количествах. Чтоб лечение хронического простатита у мужчин было максимально эффективным в каждодневное меню врачи-диетологи советуют включить каши, овощи и фрукты, бобовые, орехи и морепродукты.

Активный образ жизни.

Одной из причин простатита является малоактивный образ жизни. Поэтому в Трускавце Вам предложат заняться спортом, который будет состоять из утренней гимнастики и лечебных физических упражнений. Если Вы приехали в Трускавец лечить простатит, то обязательно займитесь терренкуром. Это спортивная ходьба. В парке, который находиться в самом сердце города предусмотрены специальные трассы для терренкура. Также Вы можете посетить многочисленные бассейны или тренажерные залы. Активный отдых не только поможет в лечении простатита, а и положительно повлияет на весь организм.

Отдых.

И на остаток стоит поговорить о приятном. Чтоб лечение простатита дало положительные результаты, Вам нужно отдохнуть не только физически, а и психологически. На время отвлекитесь от ежедневных проблем. Введите в свой распорядок дня обязательные прогулки парком, посетите городские музеи, почитайте любимую книгу, сходите на расслабляющий массаж. Ведь в Трускавце все способствует Вашему отдыху и оздоровлению.

Какой бы способ лечения и место проживания в Трускавце Вы не выбрали – обязательно обратитесь в компанию «Мандры Тур». Наши менеджеры помогут подобрать подходящий вариант, цена которого Вас абсолютно устроит.

Поиск санаториев

Цена

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua