Свойства минеральной воды «Нафтуся» - Полезные статьи - Мандры Тур
Путевки в Трускавец, Моршин и Сходницу по ценам санаториев

Полезные статьи

Свойства минеральной воды «Нафтуся»

13.03.2017

Минеральная вода «Нафтуся» - природный дар для оздоровления. Главная причина, через которую обычный город стал курортом мирового значения Трускавец - вода «Нафтуся». Ее источник берет начало в экорайоне Карпат. Минеральная вода просачивается через сланцевые породы гор, обогащается в недрах земли целебными компонентами, полезными органическими соединениями. Уникальные лечебные свойства – это результат многолетнего «созревания» воды, воздействия разной температуры, давления, насыщения природными минеральными добавками.



Лечебные свойства воды «Нафтуся» больше 100 лет испытывают на себе туристы из разных стран. Они в одиночку и семьями ежегодно посещают Трускавец для лечения водичкой из целебного источника. А если этот процесс подкрепляется бескомпромиссным комфортом проживания, обеспечением интересного времяпрепровождения – это прекрасный отдых с возможностью ненавязчиво подправить внутреннее состояние организма.

Состав «Нафтуси»

Кальциево-магниевая вода с легким выраженным запахом сероводорода содержит многогранный спектр полезных для человека веществ и микроэлементов. Она насыщена продуктами подземной трансформации битумов, содержит органические соединения.

«Нафтуся» имеет нефтяное происхождение, от чего ее характерный привкус. Если налить воду в емкость, сначала слышен запах сероводорода, который со временем исчезает, поверхность покрывается пленкой с маслянистыми разводами. Полезные свойства в воде сохраняются лишь первые 2 часа. Органические компоненты нефтяного происхождения, контактируя с воздухом, разрушаются. Поэтому «живительная» водичка не поступает в продажу, оздоровиться ею можно только вблизи источников.


Природное воздействие – никаких чудес


Важнейшее свойство «Нафтуси» - возможность изнутри влиять на процессы в организме, контролировать все на клеточном уровне (от малейших изменений в тканях до воздействия на мембраны клеток всех органов).

  1. Бактерицидность. Кишечная палочка и вредоносные для человека микроорганизмы в среде этой воды быстро гибнут.
  2. Диуретический эффект. Состав способствует выделению мочевины и очищению крови от остаточного азота, активному желчеобразованию, активизирует функциональность почек, эндокринных желез, тем самым предупреждает формирование камней в желчи, в почках.
  3. Снятие воспалений. Это свойство «Нафтуси» помогает снять боль, спазмы, подавляет воспалительные процессы, вода незаменима при отравлениях (насыщает организм питательными веществами, минимизирует риск обезвоживания).
  4. Нормализация обмена веществ. «Нафтуся» улучшает пищеварение, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, способствует процессам регенерации клеток печени. За счет стимуляции желез секреции в ЖКТ улучшается метаболизм. Это отличный помощник в борьбе с ожирением.

Мочегонный эффект благосклонно воздействует на очищение организма от шлаков, токсинов, свободных радионуклидов. Восстанавливаются защитные силы организма за счет активизации иммунной системы.


Лечебные свойства «Нафтуси» доказаны многочисленными научными исследованиями. Но эффект от ее применения носит накопительный характер: мгновенно излечить уже имеющееся заболевание она не сможет. Важнейшее свойство «Нафтуси» - поддержать организм, помочь справиться ему с хроническими болезнями.


Этот подарок природы несет целебное воздействие на все системы организма, может назначаться только после консультации врача.


На оздоровление с комфортом

«Нафтуся» - вода, свойства которой помогут возобновить скрытые резервы сил уставшего организма. Туристическое агентство «Мандры Тур» приглашает вас ощутить на себе силу природного обогащения этого минерального чуда природы в санаториях Карпаты и Миротель.


В распоряжении гостей будет целый оздоровительный комплекс с профессиональной медико-диагностической базой, ресторанами, бассейнами, развлекательными площадками и интересными детскими уголками. Каждый клиент сможет подобрать условия проживания, подходящие по бюджету. Для посетителей предусмотрены номера категории «Стандарт» и выше, для постоянных клиентов – VIP-апартаменты.


В стоимость проживания в санаториях входит консультация врача, базовые лечебные процедуры. Вам не нужно предварительно посещать больницы для определения показаний/противопоказаний к употреблению минеральной воды, детальное исследование анамнеза ваших болезней проведут на месте. В санатории Карпаты есть свой бювет, где минеральная вода «Нафтуся», свойства которой получают множественные отзывы, доступна круглосуточно.


С нами отдых в Трускавце станет комфортным, доступным и незабываемым. Это прекрасная возможность недорого, но эффективно оздоровиться в Украине!

Поиск санаториев

Цена

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:


Загружаем курсы валют от minfin.com.ua